OSTARA

vorwiegend festkochende Kartoffelsorte

für folgende Gerichte geeignet:

Schölfeler, Pürre, Gratin, Suppe, vorzüglich für Pommes Frites und Kartoffelchips, Ofenkartoffeln

ROSARA

vorwiegend festkochend, gelbfleischig

für folgende Gerichte geeignet:

Bratkartoffeln, Gratin, Ofenkartoffeln, Schölfeler, Pommes Frites, Salzkartoffeln

BLAUE ST. GALLER

vorwiegend festkochend, blau

für folgende Gerichte geeignet:

vorzüglich für bunten Salat, Schölfeler, Gratin, Kartoffelchips, Pommes Frites und blaue Kartoffelsuppe

ERIKA

festkochend, hellgelb bis gelb

für folgende Gerichte geeignet:

Schölfeler, Salat, Gratin, Pommes Frites, Püree, Suppe

ANUSCHKA

vorwiegend festkochend, gelbfleischig

für folgende Gerichte geeignet:

Salat, Bratkartoffeln, Gratin, Ofenkartoffeln, Schölfeler, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln, für alle Zwecke